hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Про зарплаты и производительность труда

В очередной раз столкнулся с заявлениями, что вот платят за работу мало, поэтому хрена я буду работать, как надо, буду делать ровно столько, сколько считаю нужным за такую зарплату. Особенно это бесит, когда человек занимается технической работой. Я считаю, если устроился - будь добр исполнять свои обязанности на 100%. Не устраивает зарплата - увольняйся, иди работать туда, где по твоим критериям достойно платят. Но халтурить и сабботировать, прикрываясь "недостойной оплатой" - это недопустимо. В принципе, за трудовой дисциплиной должен следить начальник/работодатель. К сожалению, не следит... Это про соотечественников, не про мексиканцев.
 


Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments