hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Автомобильные дела

Старый автомобиль, похоже, не жилец - в ноябре перестал заводиться из-за попадания высокоэнергетической частицы критического сбоя в бортовом компьютере. Проблему локализовали, но с ремонтом дело пока не складывается - в одном сервисе починить не смогли, в ближайшие дни перегоним в другую мастерскую. В любом случае, старое авто буду продавать, как теперь говорят, в связи с утратой доверия. Пока прохладно, хожу на работу и стадион пешком, иногда коллеги подвозят, но вопрос с транспортом необходимо решать, и поскорее, т.к. без машины тут выжить в принципе трудно, а скоро (с приближением весны и жары) станет практически невозможно. Без автомобиля ни в магазин нормальный не съездить, ни на стадион, ни в тренажерный зал... На дистанции 4-5 лет по всем расчетам выгоднее взять в кредит новую бюджетную машину. Но вот уверенности в том, что еще пять лет тут проработаю - нет, слишком сложно все становится. На более короткий правильнее покупать б/у автомобиль в хорошем состоянии...
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments