hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Интересные нюансы страховки

Оказывается, когда берешь  кредит в банке на авто, то на первый год банк в обязательном порядке оформляет страховку твоей жизни. За твой счет, понятное дело. В договоре ты указываешь, кому завещаешь автомобиль в случае смерти наступления страхового случая. Причем, если клиент внезапно помрет, то кредит аннулируется, и наследник получает машину совершенно бесплатно. Местные коллеги тут же рассказали, что как раз минувшей осенью один пожилой профессор нашего универа взял машину в кредит и почти сразу же успешно скончался. Теперь его дочь ездит на новом практически бесплатном автомобиле.

Услышав о таком, говорю манагеру в банке: когда мне стукнет лет 80, нужно будет набрать дорогих машин в кредит в разных банках, а потом сразу помереть и обеспечить родственников хорошим автопарком. Манагер сухо ответил: "я этого не слышал". Без юмора человек, однако.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments