hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

ПРНД (2018-2019)

Внезапно набрал 158.66 баллов. Это с учетом дискриминации по аффилиации, иначе было бы под 200.

За 18 кошерных статей в первом разделе - 51.46. Шесть статей (одна треть) самостоятельные, в остальных от 1 до 3 соавторов (подробнее по статьям тут). Нет ни одной статьи в Q1 и Q2, зато множество в Q3 (Zootaxa - наше всё). Короче, берем количеством.

Второй раздел (Дополнительная публикационная активность) самый неоднозначный, по нему набрал астрономические 94.77 балла. Почти все баллы - за главы многострадального каталога, опубликованного в ноябре прошлого года, в котором у меня 31 глава, из них 30 - без соавторов. Удивительно, но в этом разделе нет поправки на число аффилиаций, то есть 30 самостоятельных глав оценены по 3 балла каждая. Теоретически комиссия волевым решением может срезать внезапные "сверхдоходы", но вот согласно формальным правилам и букве закона - 90+ баллов за каталог. Будем надеяться на лучшее :-)

За очное участие в шести конференциях - менее 3 баллов.

Диссертационная активность принесла 8 баллов - за научное консультирование (со-руководство) защитившейся в сентябре 2019-го года мексиканской аспирантки.

Редакторская деятельность - скромные полтора балла. Было бы немного больше, если бы оценивались неопубликованные, а именно отклоненные рукописи.
Subscribe

  • Снова музыка

    Поделюсь очередным музыкальным открытием: исполнительница Ailee, американка корейского происхождения (если Википедия не обманывает). Собственно,…

  • Корейская музыка по пятницам

    Давно не было у меня постов про корейскую музыку, пришло время это исправить. Некоторые музыкальные клипы по сути представляют собой небольшие фильмы…

  • Музыкальные открытия

    Музыкальное открытие последних месяцев - отечественный исполнитель Вася Обломов. Особенно рекомендую песню "Начальник" - обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment