hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

ПРНД (2018-2019)

Внезапно набрал 158.66 баллов. Это с учетом дискриминации по аффилиации, иначе было бы под 200.

За 18 кошерных статей в первом разделе - 51.46. Шесть статей (одна треть) самостоятельные, в остальных от 1 до 3 соавторов (подробнее по статьям тут). Нет ни одной статьи в Q1 и Q2, зато множество в Q3 (Zootaxa - наше всё). Короче, берем количеством.

Второй раздел (Дополнительная публикационная активность) самый неоднозначный, по нему набрал астрономические 94.77 балла. Почти все баллы - за главы многострадального каталога, опубликованного в ноябре прошлого года, в котором у меня 31 глава, из них 30 - без соавторов. Удивительно, но в этом разделе нет поправки на число аффилиаций, то есть 30 самостоятельных глав оценены по 3 балла каждая. Теоретически комиссия волевым решением может срезать внезапные "сверхдоходы", но вот согласно формальным правилам и букве закона - 90+ баллов за каталог. Будем надеяться на лучшее :-)

За очное участие в шести конференциях - менее 3 баллов.

Диссертационная активность принесла 8 баллов - за научное консультирование (со-руководство) защитившейся в сентябре 2019-го года мексиканской аспирантки.

Редакторская деятельность - скромные полтора балла. Было бы немного больше, если бы оценивались неопубликованные, а именно отклоненные рукописи.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment