hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Первая жертва коронавируса

моя поезка в Шотландию в мае. Отложили на неопределенный срок, предварительно - до зимы. Отчасти этому рад - не нужно суетиться с визой, билетами и прочей организацией, тем более что на апрель и так большие планы, а получать разрешение на досрочный отъезд из Мексики раньше положенного срока становится все сложнее. С другой стороны, в мае в Шотландии определенно интереснее побывать, чем глубокой зимой...

Так что отработаю в Мексике почти до середины мая, давно здесь так не задерживался. ЗИН традиционно большую часть первой половины мая закрыт, так что работа не пострадает.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments