hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Кино и сериалы - что посмотреть в это тревожное время

Посмотрел первую половину 6-го сезона Викингов. Ну, примерно на уровне предыдущих 3-4 сезонов. Если не искать исторические параллели, а воспринимать кино как разновидность "Игры престолов", то вполне можно смотреть: зрелищность, интриги, неожиданные (в меру) повороты сюжета, убийства и кровище, всё присутствует.

Также посмотрел вторую часть "Zombieland: Контрольный выстрел". Первый "Zombieland" был офигенный - пересматривал его несколько раз, вообще один из любимых фильмов. Продолжение вышло так себе: не сказать, что сильно разочаровало, т.к. особых надежд не питал, но и восторга абсолютно не вызвало. Есть отдельные хорошие моменты, шутки и стёб, актеры из первого фильма (кроме раскормившейся младшей сестры) выступили нормально, девица из морозильника выпрыгнула удачно... Но новые персонажи слабо раскрыты, явно не хватило экранного времени, и в целом сюжет слабый. В общем один раз посмотреть и забыть.

Скачал для ознакомления первые сезоны сразу трех сериалов:
"Ходячие мертвецы" (про зомбаков)
"Бойтесь ходячих мертвецов" (про зомбаков)
"Нация Z" (как ни странно, тоже про зомбаков).

Не знаю, как-то само так получилось. Будет чем заняться, если (когда) университет посадят на карантин и перекроют границы.
Tags: сериалы, фильмы
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment