hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Хроники (зомби)апокалипсиса-1

Решил завести новую тематическую рубрику, так как похоже, что это надолго.

Студентов с сегодняшнего дня распустили (говорят, некоторые уже в конце прошлой недели начали разъезжаться по домам и ранчо), все занятия в университете отменили. Поэтому сегодня вместо того чтобы к 8 утра - в  немыслимую рань - ехать на лекцию, выспался до 9 часов и спокойно прибыл на работу к 10. Еще и в супермаркет по пути заглянул, прикупил вкусных консервов и другое по мелочи. Хорошо в университете без студентов! Заседание социальной академии сегодня тоже отменили. На самом деле я про него забыл, но потом узнал, что отменили, и порадовался. Сотрудники пока на работу ходят. У нас хорошо - лаба в отдельном здании на окраине кампуса, в лабе всего 4 сотрудника, 1 секретарша и 4 приезжих. Все кроме приезжих сидят по отдельным кабинетам, расстояния большие, контакт минимальный.

В целом в городе пока мало что предвещает приближающийся (зомби)апокалипсис. На улице и в супермаркете мельком видел несколько человек в масках. Магазины и рестораны работают в прежнем режиме. Сделал скромный запас воды и продуктов на работе и дома (до летя дотяну, если что), сегодня закажу новый балон с газом на кухню. От походов в тренажерку и на стадион пока решил воздержаться.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments