hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Вакансия удивительного энтомолога

Сегодня пообщался (предположительно) с журналисткой "России 1". Пишет, что им в шоу "Удивительные люди" нужен один А) удивительный Б) энтомолог, и вроде как я подхожу по этим критериям. А может не подхожу - сначала будет кастинг, где, навеное, это и выяснится. Ну, это я так предполагаю.

С одной стороны, конечно, приятно, что кто-то тебя считает удивительным энтомологом (гуссары, молчать!), а с другой - популярности мне хватило в 2017-м, больше не хочу. К счастью, всегде есть отличная отмазка - Мексика, потому договорились, что меня отпустят, если я сдам Гестапо кого-нибудь из своих удивительных коллег. Такие на самом деле есть, без шуток. Например, один точарищ в нашей лабе мастерски метает топоры и саперные лопаты, в рамках несомненно полезного хобби. Даже в соревнованиях побеждает: в движущуюся цель попадает с 15 метров, так что мишень - в щепки. Незаменимый скилл в случае нашествия зомби или типа того. Имеются и другие удивительные товарищи, тут уже без подробностей, просто поверьте, что они есть.

Upd. Оказывается, помимо меня еще куче народу написали, в т.ч. паре моих знакомых. Знакомые вежливо послали отказались по причине глубокой личной неприязни к данному телеканалу.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments