hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Корейская музыка по пятницам

Давно не было у меня постов про корейскую музыку, пришло время это исправить. Некоторые музыкальные клипы по сути представляют собой небольшие фильмы с солидным хронометражем (15-20 минут) и со сложным многоходовым драматическим сюжетом. В некоторых случаях клипы многосерийные (!).

Представляю вашему вниманию криминальную драму "Cry Cry (dramatic version)" под отличную музыку группы T-Ara. Тут все как в хорошем кино: суровый коп, мрачное прошлое, дерзкие бандиты и трагическая любовь. Экшен в виде драк, поножовщины и стрельбы также имеется в достаточном количестве. В принципе все более-менее понятно без знания корейского языка, но отдельные нюансы и тонкости замечаешь только после 20-30 просмотра.


Кому понравилось, могут ознакомиться с продолжением (и финалом) "Lovey-Dovey". На мой взгляд, вторая часть в плане сюжета слабее, менее лаконичная, что ли.
Tags: музыка
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments