hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Всё плохо

Не успел как следует опечалиться от необходимости дистанционно читать прежний курс по профориентации... курс хотя и знакомый, но для дистанционки его нужно переделывать чуть менее, чем полностью, в основном в сторону растягивания содержательной части раз так в пять... Как судьба нанесла новый жестокий удар - в виде еще одного курса, по биоконтролю, для аспиранта, ДВА занятия в неделю по полтора часа! Не знаю, чем именно провинился перед высшими силами, но точно такой кары не заслужил! Где я, и где биоконтроль?! Сегодня прошло первое занятие, познакомились и решили технические вопросы. Следующее, уже полноценное занятие с аспирантом послезавтра... А еще на следующий день (в пятницу) - нависает уже следующий, то есть старый курс, в котором еще конь не валялся. Библиотека физически недоступна (закрыта). Есть подозрение, что этот семестр запомнится мне надолго. Если не уволят (или сам не уволюсь), что совершенно не исключено. Когда смотреть сериалы заниматься энтомологией - ХЗ.

Долетел хорошо, хотя с таким числом пересадок вышло утомительно - особенно ночевка в Амстердаме. Может позже подробнее опишу и закину фоток. Машину забрал, дома все в порядке - словно не уезжал. Город оживился - магазины и учреждения почти все работают. Народ ходит строго в масках (даже по улицам), на входах всем брызгают на руки антисептики. В университете народу днем заметно прибавилось по сравнению с весной, хотя многие сотрудники продолжают работать дистанционно.
Tags: мексика, преподавание
Subscribe

  • Прибытие-2021

    Благополучно прибыл в Мексику, уже дома, сытый и немного нетрезвый (три дня выделил на отдых), но обо всем по порядку. К перелету основательно…

  • Стамбул - це Россия

    Эпичная по накалу страстей и идиотизма история случилась со мной вчера в Мехико при регистрации на рейсы Мехико-Амстердам-Стамбул (перевозчик…

  • Дорога

    С преподаванием закончил, завтра подписываю и сдаю последние бумаги. Студенты отлично себя проявили, своевременно все сдали, проблем не было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments