hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Что тренируешь, то и тренируется

На протяжении всей весны много отжимался дома от пола (вернее, от гантелей), весенний шат-даун к этому занятию очень располагал. Как результат, к июню довольно бодро отжимался 20 раз. Потом отжимания забросил, зато в июле и августе часто гулял рядом со школьным стадионом, и начал там пытаться подтягиваться. Подтягиваться мне внезапно понравилось, стал ходить почти каждый день. Вернувшиссь в Мексику, продолжил по несколько раз в день ходить на турник - тут в кампусе есть пара оборудованных площадок для уличных занятий спортом. Так вот, за два месяца начал подтягиваться с нуля до уверенных 4 раз. А сегодня попробовал отжаться после двухмесячного перерыва - и после десяти раз силы покинули меня... Нужно срочно восстанавливать скилл!
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Снова горим

    Вы таки будете смеяться, но на прошлой неделе опять ликвидировал пожар. Снова, можно сказать, спасал энтомологическую коллекцию. Не прошло и десяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments