hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Снова музыка

Поделюсь очередным музыкальным открытием: исполнительница Ailee, американка корейского происхождения (если Википедия не обманывает).


Собственно, это самый яркий и известный клип и музыкальный хит, причем он один из первых в карьере Ailee. Сюжет клипа простой - примерно как в клипе про Академию Наук в исполнении AOA (кто не видел - срочно смотреть), только вместо мальчика-ботана тут девочка-ботан, и сам процесс превращения не показан, сразу выкатывают результат. Но визуальный ряд отличный, исполнительница талантливая и эмоциональная, и песня сама по себе яркая, можно слушать даже вне визуального ряда. Нужно отметить, что американское происхождение накладывает сильный отпечаток на творчество Ailee, в том числе в этом клипе. В то время как нативные корейские исполнительницы в основном робкие и стеснительные, с легкой суицидальной ноткой, то Ailee - дерзкая и напористая, совсем другой типаж.
Tags: музыка
Subscribe

  • Старшип SN15

    Ну что, поздравляю всех непричастных (причастные меня не читают, а так поздравил бы и их) с первым успешным полетом прототипа Старшипа под 15-м…

  • Старшип vs журналисты

    Про Латынину я слышал, конечно. Наверное, какие-то ее статьи читал в общем потоке информации, но специально не фиксировал. И вот, только что,…

  • Космические новости

    Сразу несколько новостей последних дней. В интересное время живем! 1. Вчера на территории полигона Вумера в Австралии совершила посадку на парашюте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments