hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Новости

Вы таки снова будете смеяться, но
Электрощитовую, которая находится в непосредственной близости от нашей лаборатории, и которая недавно горела, сегодня снова закоротило с аналогичным хлопком, что и две недели назад. И снова после включения кондиционера в моем кабинете. Совпадение? Только пожара не случилось, и на том спасибо. Зато теперь вырубило абсолютно всю электрику в здании, а не только кондиционеры. После оповещения тех. персонала сразу уехал. Завтра рано утром у меня по плану две лекции. Интересно, успеют починить?
Upd: Ложная тревога. Вечером выяснил, что местные электрики дернули рубильник и обесточили часть кампуса. Проверяли что-то. Никого не предупредив, само собой.

Вторая новость пришла от AirFrance
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments