hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Отжимание на брусьях

Я знаю кунг-фу (С) Нео

Пару недель назад раскрыл у себя новый скилл - умение отжиматься на брусьях. Раньше я уже писал, что в университетском кампусе организованы несколько площадок с простейшими уличными тренажерами. По вечерам хожу там, выполняю суточную норму по шагам, заодно подтягиваюсь на турнике и другие упражнения делаю. На брусьях раньше никогда отжиматься не умел. Вернее, вниз опускался, а вот обратно - никак, увы. И тут вдруг - раз, попробовал, и впервые в жизни выжал тушку наверх. И потом еще несколько раз. В общем оказалось, что 4-5 отжиманий на брусьях делаю вполне уверенно. Упражнение требует серьезных усилий и напряжения всего тела. После первой тренировки почти неделю после перенапряжения побаливали мышцы в разных мышцах туловища.

Кто не знает, что такое отжимание на брусьях,
Отжимания на брусьях | Пикабу


А вам слабо? :-)
Tags: мексика, фитнес
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments