hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Быть лучшим стало легче

По вечерам часто выбираюсь в университет, хожу кругами по кампусу, слушая аудио-книжки. Прохожу в среднем по 6 км за вечер, что совсем немного. Так вот, согласно фитес-приложению Samsung, с браслетом которого хожу, этой осенью я уверенно держусь в 15-20% лучших ходоков в мировом рейтинге. Раньше с таким темпом ходьбы я в лучшем случае добирался до 50%, теперь же - почти чемпион. Полагаю, что причина в злом Коронавирусе и связанных с ним ограничениях, из-за которых люди сидят по домам и теперь мало ходят. Если народ настолько стал меньше ходить, то становится беспокойство за здоровье человечества, как биологического вида. Еще предположу, что производители кросовок несут большие убытки.

Tags: фитнес
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments