hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Быть лучшим стало легче

По вечерам часто выбираюсь в университет, хожу кругами по кампусу, слушая аудио-книжки. Прохожу в среднем по 6 км за вечер, что совсем немного. Так вот, согласно фитес-приложению Samsung, с браслетом которого хожу, этой осенью я уверенно держусь в 15-20% лучших ходоков в мировом рейтинге. Раньше с таким темпом ходьбы я в лучшем случае добирался до 50%, теперь же - почти чемпион. Полагаю, что причина в злом Коронавирусе и связанных с ним ограничениях, из-за которых люди сидят по домам и теперь мало ходят. Если народ настолько стал меньше ходить, то становится беспокойство за здоровье человечества, как биологического вида. Еще предположу, что производители кросовок несут большие убытки.

Tags: фитнес
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Снова горим

    Вы таки будете смеяться, но на прошлой неделе опять ликвидировал пожар. Снова, можно сказать, спасал энтомологическую коллекцию. Не прошло и десяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments