hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

ПРНД-2020

Сегодня вечером должен был выехать из Виктории, чтобы вечером следующего дня (во вторник, 15 декабря) сесть на самолет до Парижа. Внезапно вылет передвинулся на 17 декабря, причем пересадка будет в Амстердаме - и снова с ночевкой в терминале. Был шанс вообще потерять билет, т.к. AIrFrance поменяла дату вылета на более раннюю (14 декабря), на которую я в принципе не успевал, и открылось это в последний момент. К счастью, удалось оперативно связаться с авиакомпанией и перебронировать билет.

Из-за переноса вылета образовались полтора дня свободного времени, и тут как раз прислали из ЗИНа формы для заполнения и расчета ПРНД. Количество учитываемых параметров сократилось - теперь нужно внести лишь кошерные публикации и диссертационную активность. Заполнил, получилось почти 50 баллов (без учета каталога, который на усмотрение комиссии). Из плюсов - журнал Zootaxa, в котором больше всего статей, теперь во втором квартиле и дает больше баллов. Из минусов - снова изрядную долю "съели" вторая аффилиация (баллы сразу урезаются вдвое) и соавторы (их в большинстве статей 1-2 штуки). Без этих обрезаний ПРНД был бы раза в три больше. Почти все эти баллы из прошлого года. В 2020-м вышла всего одна статья. Чтобы не остаться без надбавки через год, в 2021-м предстоит хорошо потрудиться.
Tags: поездки, финансы
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments