hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Categories:

Как Додо-пицца разрушает семьи

После новогодних каникул и возвращения из западного эксклава приехал в ЗИН. Коллеги намекают, что неплохо бы отметить долгожданную встречу. Не вопрос, отвечаю, давайте закажем пиццу. С компьютера коллеги N заходим на сайт Додо-пиццы, оформляем заказ с доставкой в институт. Для подтверждения заказа надо указать номер телефона. Мой телефон в соседнем кабинете, чтобы не ходить, говорю, давай закажем на твой номер, а как курьер позвонит - ты мне подашь сигнал, я сам спущусь, заберу и расплачусь. Так и сделали. Пиццу принесли, мы в отделении покушали-пообщались, в общем вечер прошел замечательно. Сегодня коллега N расказывает душещипательную историю. Вчера едет она с мужем по Питеру, и решили они перекусить. Коллега N говорит мужу: "О! Я знаю, что Додо-пицца вкусная, давай к ним заедем." Заказывают, ждут. Муж коллеги идет забирать пиццу и офигевает. Потому что работник Додо-пиццы выдает ему заказ со словами: "Ага, N и Андрей! Рады снова вас видеть! Спасибо, что опять заказываете у нас пиццу!" Мужа сотрудницы N, как можно догадаться, зовут вовсе не  "Андрей". Потому что (блин!) коллега N, когда заказывала в первый раз, написала в заказе мое имя - ну, видимо, чтобы упростить мне встречу с курьером. На самом деле мы все друг друга знаем, посмеялись, и история закончилась благополучно для всех. Вообще у некоторых девушек талант создавать (и попадать в) такие истории. Но мораль истории такая: с Додо-пиццей будьте начеку, сдадут на раз! :-)
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment