hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Жизнь уколотого: день третий

Как уже описал в предыдущем посте, в субботу утром укололся Спутником V, до вечера чувствовал себя нормально, разве что пульс пошаливал (периодически регистрировал до 110 ударов в покое). Зато на второй день (вчера, в воскресенье) проснулся разбитый и совершенно без сил, с тяжелой головой. Состояние в целом как после бессоной ночи с будуна (как давно это было!). Весь день преследовала легкая головная боль (усиливалась от громких звуков), зато температура и сердечный ритм были в норме. В месте укола осталась маленькая красная точка, никаких других проявлений. На самом деле у меня нет полной и абсолютной уверенности, что ухудшение самочувствие на второй день случилось из-за укола. Да, наверняка из-за него, я бы эту вероятность оценил в 95% или даже выше, но все же не на 100%. Крайне редко, но бывали паршивые дни со сходной клинической картиной и без вакцины, чисто из накопившихся усталости, недосыпа, плохой погоды или чего-то еще.

Ночью с воскресенья на понедельник проспал часов 10, отлично выспался, утром проснулся бодрых и полный сил, ничего не болит. Видимо, первый этап позади. Продолжение (и финал) истории ожидается через три недели, после второго укола.
Tags: медицина
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Контроль давления

    У автомобиля в камерах есть датчики, которые выводят данные о давлении в каждой камере на дисплей. Это полезно с точки зрения контроля (знаешь,…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments