hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Лето

Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале июня. За прошедшие две недели порешал бОльшую часть бытовых и рабочих вопросов. В ближайшие пару-тройку дней надеюсь завершить оставшиеся неотложные дела и рвануть на юг, через Оахаку, в Чиапас, а потом и на Юкатан - собирать материал, посетить пару-тройку коллекций (если народ будет на месте), ну и покататься и посмотреть разные достопримечательности. На Юкатане я был ровно один раз в 2010-м году, хотелось бы повторить: обстоятельно полазать по пирамидам, посмотреть на ценоты и окунуться в Карибском море. Если все пойдет по плану, то стартую утром в субботу или воскресенье. С возвращением неясно, как дело пойдет :-) Полагаю, что от двух до трех недель. Должен получиться самый длинный (по расстоянию) разовый заезд на авто.
Tags: Мексика
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments