hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Пенсионное

Зато удалось сегодня сделать другое немаловажное дело. Днем к нам пришел пенсионный агент по вызову из банка, я подписал немногочисленные необходимые бумажки, теперь мои великие пенсионные отчисления будут храниться у них. Где они хранились раньше - неизвестный науке факт, за два года никакой информации на эту тему не получал, хотя должел был... Вообще же накопительная система довольно прикольно у них работает, суммы там ворочаются более-менее серьезные, банки реально за эти деньги борются и все такое. По звонку агентов присылают. Условия в разных банках более-менее сходные, различия в основном в удобстве (есть/нет отделение в твоем городе) и уровне сервиса.

Subscribe

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Снова горим

    Вы таки будете смеяться, но на прошлой неделе опять ликвидировал пожар. Снова, можно сказать, спасал энтомологическую коллекцию. Не прошло и десяти…

  • Для чего нужна полиция

    Рассказал мексиканскому коллеге, что из аэропорта в обсерватор, и потом после обсерватора по домам, нас развозили в сопровождении полиции. Тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments