hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Гондурас беспокоит...

Пока стоял в мигратории, в ожидании своей участи, разговорился с гондурасцем - парнем-студентом, который, как оказалось, уже четвертую неделю пытался продлить свою визу (слегка просроченную). Собственно, первым заговорил он, причем начал примерно с такой фразы - "Вот ведь гребанная мексиканскаяе бюрократия..." Оказывается, Мексика в этом вопросе высоко котируется на фоне других латиноамериканских стран. Зовут его Даниэль, но все его мексиканские друзья называют его Гондурас. Вплоть до того, что некоторые со временем забывают его настоящее имя. Рассказывал на неплохом англицком про свою Родину, что страна очень спокойная, народ дружелюбный, много живописных мест, в том числе охраняемые территории. Сразу захотелось туда поехать... Очень приятно поболтали на разные латиноамериканские темы. Потом я поспешил в универ, а Гондураса продолжили плющить злые мексиканские бюрократы.
 

Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments