hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Гондурас беспокоит...

Пока стоял в мигратории, в ожидании своей участи, разговорился с гондурасцем - парнем-студентом, который, как оказалось, уже четвертую неделю пытался продлить свою визу (слегка просроченную). Собственно, первым заговорил он, причем начал примерно с такой фразы - "Вот ведь гребанная мексиканскаяе бюрократия..." Оказывается, Мексика в этом вопросе высоко котируется на фоне других латиноамериканских стран. Зовут его Даниэль, но все его мексиканские друзья называют его Гондурас. Вплоть до того, что некоторые со временем забывают его настоящее имя. Рассказывал на неплохом англицком про свою Родину, что страна очень спокойная, народ дружелюбный, много живописных мест, в том числе охраняемые территории. Сразу захотелось туда поехать... Очень приятно поболтали на разные латиноамериканские темы. Потом я поспешил в универ, а Гондураса продолжили плющить злые мексиканские бюрократы.
 

Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments