hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Про косяки

Не так давно ascir писал про косяки, которые нельзя прощать. Хочу расширить и уточнить. Косяки бывают трех видов. Каждому, наверное, приходилось совершать ошибки - ну там ляпнуть что-то не то, или сделать не то, что надо. Обычно разумный человек такие ошибки способен осознавать сам, без нагона снаружи. Другие косяки - когда человек делает нечто неправильно, ошибочно считая, что так надо, то есть заблуждаясь. Тут в зависимости от ситуации требуется мягко или не совсем мягко направить человека на путь истинный. Самый тяжелый случай - когда человек намеренно поступает неправильно с лозунгом "а вот я такой", тем более вредит, все отлично осознавая и расчитывая, что прокатит. Вот с такими необходимо расправляться со всей жестокостью. В идеале - после первого же рецидива. Плохо то, что третий вариант не всегда с ходу четко распознается. Ну и интеллигентность тоже часто мешает сразу дать в рыло...
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments