hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Готовлюсь к отъезду

Рано утром  четверг выдвигаюсь автобусом в Монтеррей, далее самолетом по маршруту Монтеррей - Мехико - Лос-Анджелес (с ночевкой в аэропорту) - Чикаго - Москва - Питер. Если все сложится, то в Питере появлюсь в субботу вечером. Если сложится с визой, а вроде как должно сложиться, то через неделю с небольшим стартую в Новую Зеландию. Из Зеландии в конце ноября-начале декабря скорее всего полечу снова в Мексику. В конце декабря - в Питер. Вопщем планов громадье.

Возвращаюсь сравнительно налегке, попробую загрузить в рюкзак побольше текилы, экзотических соусов и натурального местного кофе. Снова потащу целый ящик музыкальных дисков. Насекомых на этот раз повезу совсем мало. Не забыть бы пакетик с мега-ручками Staedtler.

Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments