hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Почему

сутки в мексиканском отеле среднего уровня в крупном городе, в центре, на тихой зеленой улочке обходятся в 600 рублей (в пересчете с песо) - огромная комната, двуспальная кровать на четверых, душ, санузел, картины-цветочки на стенах, телевизор, шкаф, стол, телефон, завтрак, ежедневная уборка, ежедневно обновляющиеся бутылки с водой и пачка натурального кофе, кофеварка, беспроводной интернет, даже сейф есть. Окна и дверь выходят во внутренний дворик с очаровательным садом и разнообразными креслами.

сутки в одном из дешевых отелей Питера, на окраине города, в старом советском здании с низкими потолками, с самодельным кривым ремонтом, с крошечной комнатой с узкой скрипящей кроватью, скромным санузлом и без каких-либо сервисов, стоит 100 долларов (летом это было примерно 2400 р.).
Tags: Мексика, поездки
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments