hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Коротко

Вернулся из Зеландии (в полном восторге), всего четыре дня пробыл в Питере (успел только лишь дважды напиться попить чаю в ЗИНе, сходить в кино на "2012", скушать шаверму), готовлюсь к отбытию в Мексику - самолет через шесть часов. Впереди ночевка в парижском аэропорту - увы, без визы не выпустят. Разве что увижу Эйфелеву башню в иллюминатор. В Питер вернусь перед Новым годом, теперь уже надолго. Увы, времени и бодрости на какое-либо творчество сейчас нет, но скоро все изменится.

Сниму комнату в Питере с 29 декабря на 2-3 месяца, но может быть и дольше, за умеренную плату. Мебели, ничего не надо, нужна только крыша для ночевки. Близость к центру приветствуется, но не принципиально. Дотянуть бы до оттепели, а там можно и в землянку...
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments