hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

До чего дошел прогресс...

Играю по вечерам в Ведьмака. Игра фэнтезийная, ролевая, при этом совсем недетская. По ходу сюжета можно соблазнять волшебниц и не только. Причем,  заниматься этим можно целенаправлено. Некоторые девушки легко сдаются. Чтобы завоевать внимание других приходится много бегать и напрягаться. К некоторым подход так и не удалось найти... пока. Сцены есть вполне себе постельные, хотя все в рамках вроде. Так вот, если активно занимаешься соблазнением слабого пола, то в какой-то момент мужчины на улицах начинают кричать "Это Ведьмак, прячьте женщин!" А женщины разбегаются в разные стороны. Когда в первый раз увидел такое, чуть со стула не упал от смеха.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments