hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Снова про кино

Приобщился к торренту, теперь компьютер круглосуточно качает фильмы-HDTV и разную музыку. Заразная штука, однако...

Посмотрел вторую часть "13-го района". Сильно разочарован. По сравнению с первой частью ничего нового не добавилось - прыгают и бегают точно так же, авторы не потрудились даже сцены драк переиграть или хоть немно обновить. От мега-драйва первой части не осталось и следа. Сюжет совершенно никакой. Хорошие главари банд - бред, даже для такого пафосного кино. Президент - эталон тупости и нерешительности. Юмора, по сравнению с первой серией, практически нет. Первую часть можно было смотреть ради одного лишь истеричного мафиози, удивительно похожего (как внешне, так и характером) на одного нашего бывнего сотрудника доктора-профессора. Единственное, что немного порадовало - работа оператора, особенно в самом начале фильма. В общем, пожалел потраченного времени.

Начал смотреть "Властелина колец" в режиссерской версии. Первым делом посмотрел вторую часть. Очень много порезали... В принципе понимаю, что даже три часа демонстрировавшейся порезанной верссии для кинотеатров предел. Но все равно, жаль выброшенных сцен. С ними фильм значительно понятнее и целостнее, проясняются некоторые детали и не только, добавляются дополнительные сюжетные ходы. Любителям фэнтези - рекомендую, фактически новое кино.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments