hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

180

Все же насколько сильно люди могут меняться в исторически короткие сроки. При том, что хорошо помнишь человека в его прежней ипостаси, поэтому бывает трудно воспринимать серьезно новые, повернутые на 180 градусов, веяния. Вполне можно толерантно воспринимать рассказы о том, что поросята - грязные животные и их нельзя есть от человека соответствующей культуры. Но не от человека, с которым несколько лет учился в аспирантуре и который все эти аспирантские годы с аппетитом активно кушал это самое сало, запивая то водкой, то вином - когда как. А теперь он принял ислам и поросята резко поменялись. Вот год назад их можно было кушать, а теперь они грязные... Сегодняшний случился другой разговор - на тему хреново или не хреново функционирует отдельно взятый институт. Ну и в контексте других разговоров об обстановке в стране в целом. Оказывается, что супер-гуд и будет только лучше. Все бы хорошо, если бы некоторое количество лет назад тот же человек не был яростным паникером, предсказателем развала всего и вся! Тут акцент в общем-то на том, кто таки прав. А в резких поворотах.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments