hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Вернулся из Калининграда

В отличие от Питера, город более-менее очищен от снега. На улицах регулярно встречаются мини-тракторы и бабушки в ярко-оранжевой раскраске, бодро кидающие снег лопатами. Повторно сходил на Аватара 3D. Экран маленький, проектор маломощный, очки мутные. Если бы месяцем ранее не смотрел в нормальном качестве, наверняка был бы сильно разочарован фильмом. После фильма подкрепился суши в Китайском ресторане. Интересно, в китайской кухне в самом деле имеет место быть суши? Мясо и сало на рынке в 2.5 раза дешевле, чем в Питере. Однако, провинция. Кушал много-много, и еще с собой привез.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments