hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Симпозиумные дела

1-го числа официально закончился прием заявок на Симпозиум. В последние дни февраля и первые дни марта в почтовый ящик падало по 15-20 заявок. Сейчас поток ослаб, но все равно приходят. Количество заявок на гостиницу (то есть приезжих) уже перевалило за сотню... Число заявленных докладов пугает - вероятно, один (а может и не один) день будем дробить на две секции, иначе не уложиться. Явно побъем рекорды прошлого Симпозиума. Есть искушение по окончании праздников объявить об окончании приема заявок... Но вряд ли, будем принимать до апреля. Потом так же на месяц (до мая) продлим прием тезисов и оргвзносов. Затем начнем приводить тексты в божеский вид и макетировать сборник.
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments