hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Совет начинающим кулинарам

В рамках перехода на бюджетное питание научился варить куриный суп. Первый опыт был так себе, супчик получился жидковатый и пресный. В следующий раз положил в два раза больше мяса и овощей, высыпал два супных пакетика вместо одного, убавил воды - получился отличный наваристый нанотехнологичный продукт, вот уже вторую неделю варю, придерживаясь технологий, и с удовольствием питаюсь. Перефразируя известный анекдот, хочу дать совет начинающим кулинарам: кладите больше мяса, господа.
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments