hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Возвращение к жизни. Планы.

Закончили регистрацию участников сентябрьского Симпозиума и прием тезисов-оргвзносов. Получилось около 115 человек - заметно меньше, чем было прислано анкет, но также заметно больше, чем было четыре года назад в Москве. Два месяца жизни эта бодяга отняла... Очень-очень жаль времени, много долгов накопилось. Редактирование тезисов, гостиницы и покупки в основном переложил на коллег, пусть теперь они развлекутся. Завтра в последний раз на почту за деньгами, обновить сайт и разослать очередное информационное письмо, и можно, наконец, полноценно заняться разгребанием скопившихся долгов и своей работой.

После четырех месяцев оседлой жизни снова все ускоряется. В середине мая надеюсь улететь на пару-тройку дней в Лондон, надо кой-чего посмотреть и привезти. В конце мая в компании двух девушек-коллег убываю в Киев и Херсон. По возвращении в Питер пересаживаюсь на поезд до Калининграда, там дней десять пробуду. В конце августа обратно в Мексику до Нового года (или как получится) - как обычно, в "последний раз".
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments