hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Возвращение к жизни. Планы.

Закончили регистрацию участников сентябрьского Симпозиума и прием тезисов-оргвзносов. Получилось около 115 человек - заметно меньше, чем было прислано анкет, но также заметно больше, чем было четыре года назад в Москве. Два месяца жизни эта бодяга отняла... Очень-очень жаль времени, много долгов накопилось. Редактирование тезисов, гостиницы и покупки в основном переложил на коллег, пусть теперь они развлекутся. Завтра в последний раз на почту за деньгами, обновить сайт и разослать очередное информационное письмо, и можно, наконец, полноценно заняться разгребанием скопившихся долгов и своей работой.

После четырех месяцев оседлой жизни снова все ускоряется. В середине мая надеюсь улететь на пару-тройку дней в Лондон, надо кой-чего посмотреть и привезти. В конце мая в компании двух девушек-коллег убываю в Киев и Херсон. По возвращении в Питер пересаживаюсь на поезд до Калининграда, там дней десять пробуду. В конце августа обратно в Мексику до Нового года (или как получится) - как обычно, в "последний раз".
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments