hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Усталость

Пока ездил - все было хорошо. Многокилометровые переходы по жаре и многочасовые переезды. Питание по возможности, а не по желанию. На сон шести часов хватало вполне. Бодрость духа и ни одной болячки. Адреналин и выживание в чуждой среде - организм мобилизуется со страшной силой. Как приехал домой - сразу впал в расслабненное полусонное состояние. Меньше чем на девять часов сна организм не соглашается. Ухо правое воспалилось - то ли застудил, то ли микроба занес. Аппетит удвоился - желудок требует пищи каждые два-три часа. Главное - работать нифига не хочется.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments