hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Предстартовый отсчет

До старта в Мексику на очередные 4 месяца осталось пять дней. Ощущение такое, что число дел, требующих непременного завершения, не уменьшается, а увеличивается. Но врагам не сдается наш гордый Варяг...

Сегодня закончил таксономию с рисунками к большой статье по Ориенталке, около 30 видов - почти все новые. Причесывать и компоновать текст с рисунками буду после, главное - с материалом разобрался и не придется ничего везти.

На очереди ровенский янтарь, опишу сколько успею... Есть очень интересные находки. Если повезет, то еще и сфотографирую: тогда пошлю в импактный Zookeys, шеф обещался оплатить публикацию в разумных пределах. В этом году по палеонтологии обязательно нужно опубликоваться, чтобы не вылететь из проекта.

Кое-что надо проверить-досмотреть по Новой Зеландии. Жутко неудобно перед тамошним коллегой за неоправданную задержку. Работать с новозеландским материалом почти закончил - это главное, увезу несколько экземпляров для зарисовки. Остальной текст можно писать в Мексике. Чего-чего, а времени там навалом.

Мексиканский коллега написал, что мой мотороллер успешно продан. Наверное, пересяду обратно на велосипед. Не пешком же ходить.

Вот такие дела.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments