hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

У нас стреляют

До Виктории наконец добрались нарко-разборки. Три подрыва в городе, кого-то постреляли. На территории универа летом между лекциями застрелили студента, якобы имеющего отношение к картелям. После этого в универе усилили охрану. Всплеск прочей преступности в городе, в частности зафиксировано рекордное число угонов автотранспорта. Я со своей стороны скромно повлиял на статистику - в начале лета, когда после урагана несколько дней не было света на улице и в домах, взломали калитку и увели мой многострадальный мотороллер. Все перечисленные ужастики привожу по рассказам коллег, сам никаких внешних изменений не заметил (кроме отсутствия мотороллера). Кстати, мексиканские коллеги настоятельно советуют не бродить в темное время без крайней необходимости. А так было тихо-мирно до сих пор.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments