hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Про планирование и работоспособность

Несколько дней упорно трудился дома (в универе каникулы, а на улице - дождь), выполнил примерно половину от задуманного. Как регулярно случается - переоцениваешь свои силы и недооцениваешь летучесть времени. Однако, как-то совсем не обидно, что не успел. Но вот бывает похожая ситуация с неуспеванием, но не из-за несовершенства планирования, а потому что мочил монстров или строил великую Империю. Вот тогда бывает обидно, да. Вплоть до угрызений совести и тяжелых моральных страданий.

Все же отсутствие в доступной близости игрушек крайне положительно влияет на продуктивность. Страшно представить, что случится, если еще Интернет отключить...
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments