hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Всего понемногу

Вчера прочитал лекцию мексиканским студентам. Вежливые мексиканские студенты старались не зевать. Вместо положенных 40 минут уложился за 30, после чего быстро-быстро сбежал, пока ничего не спросили. Надеюсь, больше ничего читать не придется. Просто в этот раз неудачно попал из-за командировки коллеги.

Оказывается, собрал в дальних странах новый род перепонов. Грозятся обозвать мною новый вид.

Неожиданно попал в некую возрожденную комиссию по насекомым на исторической Родине. Что за комиссия, что делать - не понятно (скорее всего - ничего не делать), и никто не знает.

В воскресенье уезжаю в Мехико. Если не случится ничего неожиданного, то буду отсутствовать неделю.

Пару дней назад нашел сайт со старыми игрушками. Скачал Heroes 2 и X-Com 2: Террор из глубины. Истинные ценности не стареют и не устаревают. Классика жанра! Теперь по вечерам вместо работы и культурного просмотра фильмов мочу пришельцев.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment