hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Планы на 2011

Постепенно принимают все более четкие очертания планы на будущий год. Куда нужно ехать изучать Южную Америку? Правильно, в Финляндию. Предположительно в апреле на пару недель. Есть неплохие шансы, что на этом российско-финская дружба не закончится, поэтому родилась корыстная идея заполучить под это дело шенгенскую визу на максимальный срок. Это сейчас два года, или можно просить больше?

Если не случится неожиданного, то должен выгореть грант на поездку в Лондон на месяц для обработки материалов из Коста-Рики. Обещают доступ к SEM - давняя мечта. Идеально было бы поехать в мае-июне, чтобы и поработать, и по городу погулять, но сроки, увы, определяются не только мною.

Ну и летом придется принимать тяжелое решение - ехать на очередной срок в Мексику или не ехать.
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments