hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Написал планы-отчеты

планы на следующий и отчет за прошедший годы и заблаговременно отправил в родной институт. Как обычно, из запланированного год назад реализовано чуть больше половины. Впрочем, как и все предыдущие годы. Отнюдь не по разгильдяйству и не злому умыслу (ну разве что чуть-чуть по разгильдяйству), а по вполне объективным причинам - ну там летняя жара в Питере, когда невозможно было работать в институте, сорвалась поездка, появились новые более интересные проекты и так далее. Радует то, что по-видимому, никто эти тексты всерьез не читает и не сверяет. Иначе, конечно, пришлось отнестись к написанию более ответственно. К счастью, мексиканские отчеты грядут только в феврале, успею удрать. Будут снова местные коллеги за меня выкручиваться :)
Subscribe

  • Наш ответ Илону Маску

    Только что вышла статья в Зоотаксе. Идея дать названия двум новым видам с Мадагаскара phobos и deimos появилась после соответствующего переименования…

  • Дела дорожные

    Взял билет в Мексику на 8 июля. Вариантов перелета через Атлантику стало совсем мало по сравнению с до-ковидными временами. В общем поменял у…

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments