hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Накопительные карточки

Лет шесть назад, когда только начинал, даже не начинал - планировал начать летать за бугор, заранее зарегистрировался в основных альянсах, чтобы мили копить. Накопительную пластиковую карточку British Airways прислали почтой. Сразу после регистрации на сайте, без всяких полетов или бронирований. Был сильно удивлен таким доверием. Lufthansa прислала карточку после первого полета, примерно через месяц. Учитывая "оперативность" нашей почты - фактически сразу. Года два-три назад, вскоре после вступления Аэрофлота в Sky Team, зарегистрировался в Аэрофлоте. За минувшие годы налетал, как самим Аэрофлотом, так и партнерами довольно прилично, но карточку так и не увидел... Согласно аэрофлотовскому сайту, должны были прислать после первого полета. По большому счету сама карточка не особо нужна, мили можно копить и так - достаточно знать номер. Пластик больше для удобства + радует глаз. Но как показатель работы компании - вполне отражает, увы.
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments