hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Политкорректность?

Который раз участвую в подпаивании европейского коллеги (сегодня яростно выпивали отмечали в отделении 8 марта, надо сказать - исключительно успешно). В кульминации банкета шутки и юмор, скажем так, становятся неподецки атомными и сплошь и рядом - шовинистическими и неполиткорректными, причем наши девушки активно участвуют словом и делом. Коллега (на этот раз испанский), как и до многие другие до него, весьма искренне веселится и по мере преодоления языкового барьера и языкового же заплетания пытается поддерживать атмосферу. По возможности переводим ему по ходу суть происходящего. Так вот, гримасы ужаса или неприятия ни разу ни в этот раз, ни ранее, не замечал. Напротив, говорят и демонстрируют, что все круто и прикольно. Мне вот чего интересно, это к нам все время политнекорректные толковые коллеги приезжают, или такое поведение дозволяется цивилизованным европейцам в варварской стране?
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Контроль давления

    У автомобиля в камерах есть датчики, которые выводят данные о давлении в каждой камере на дисплей. Это полезно с точки зрения контроля (знаешь,…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments