hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Осторожный Мегафон

Понадобилось положить на мегафоновский телефонный номер денег. По определенным временным причинам сделать это, как обычно, через электронный банк не могу, до банкомата - далеко, пошел на сайт Мегафона. Не без труда нашел раздел "оплата банковскими картами". Отлично, ввожу данные карты, любезный Мегафон выводит на экран примерно следующее: "А вообще фиг знает, откуда вы эту карту взяли, может быть вы ее вообще украли. Поэтому мы спишем у вас сумму от 1 до 10 рублей. Вот если при следующей оплате вы правильно назовете списанную сумму, вот тогда мы и разрешим вам заплатить сколько захотите". Всякое видел, но тут слегда прифигел. Деньги нужно положить на счет вот прямо сейчас. Баланс по кредитке обновляется с некоторой задержкой, фиг знает, когда пропишется операция и списанная сумма. Ждемс.
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments