hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Вечер пятницы....

Вечер пятницы - время бухания по пабам. Выяснил это, будучи приглашенным коллегой, в одном из пабов в окрестностях Музея. Судя по публике, не менее половины посетителей - сотрудники Музея. Внутри паба места совсем мало и сильно шумно, поэтому народ в основном употребляет прямо на улице стоя, благо место спокойное и  машин почти нет. Серьезное замечание - закуска еда в ассортименте замечена не была. У нас как-то сама собой сформировалась энтомологическая комания на шесть рыл - из которых одна американка, один британец недавнего итальянского происхождения, и один - ваш покорный слуга. Классический интернационал. Всем пофигу, откуда ты. В родном ЗИНе подобное нереально подобное представить. Отлично пообщались и вообще.
Subscribe

  • Прибытие-2021

    Благополучно прибыл в Мексику, уже дома, сытый и немного нетрезвый (три дня выделил на отдых), но обо всем по порядку. К перелету основательно…

  • Стамбул - це Россия

    Эпичная по накалу страстей и идиотизма история случилась со мной вчера в Мехико при регистрации на рейсы Мехико-Амстердам-Стамбул (перевозчик…

  • Дорога

    С преподаванием закончил, завтра подписываю и сдаю последние бумаги. Студенты отлично себя проявили, своевременно все сдали, проблем не было совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments