hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Восприятие безграмотного

Никак не получается научиться воспринимать всерьез безграмотно написанный текст. Даже если написано серьезно, по делу и вроде как специалистом в соответствующем вопросе. И старшие товарищи в общем-то сплошь и рядом грешат, но все же, как правило, грешат умеренно и им как-то легче прощаешь, что ли. Но молодая поросль студентов-стажеров-аспирантов зачастую - это вообще нечто. Если связывать грамотность с чтением книг, то по-видимому, ребята в детстве книжек вообще не читали, а чисто не просыхая пили Пепси. Особенно прикольно, когда эти люди начинают рассуждать о реформах образования, модернизации школьных программ и прочих подобных фичах. Сорри, читаю очередные опусы юных дарований, накипело...
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments