hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Труд всей жизни

Наконец опубликовалась совместная с немецким коллегой статья, которая тянулась... примерно так с 2001-2002 года. Нет, на этот раз ругать журналы за задержку не буду, они тут ни при чем :-) Сначала я писал диссер и на полтора-два года выпадал из окружающей действительности. Потом немецкий коллега занимался тем же самым и примерно столько же по времени. Потом немецкий коллега находился в подвешенном состоянии, пытался трудоустроиться, занимался другими важными делами - так прошло еще сколько-то лет. Потом я начал ездить в Мексику, интересы сместились в другую сторону и стало не до статьи. Наконец, года так два с половиной назад, опять вспомнил о ней, написал коллеге, договорились с ним железно (разве что кровью не расписались) завершить работу ровно через полгода, как только он уладит свои неотложные дела (моя часть, таксономическая, к этому времени уже была сделана). После чего он полностью исчез на два года, перестал отвечать. Минувшей зимой плюнул на все, сам доработал статью до вменяемого состояния (увы, пришлось обойтись без теории и SEM), поставил пропавшего коллегу вторым автором (исходно он планировался первым) и отправил в журнал. И вот - труд всей, так сказать, научной жизни опубликован. Ура! :-)
Subscribe

  • Немного музыки

    Ютуб в телевизоре регулярно рекомендует разный контент, и не всегда это российские оппозиционные каналы, иногда попадаются действительно интересные…

  • Сериалы про маньяков

    Недавно посмотрел первые сезоны отечественного и буржуйского сериалов про серийных убийц. Сериалы очень разные, объединяет их только одно - скука.…

  • Коротко о разном

    Почти середина семестра, на этой неделе провожу промежуточные экзамены и немного отдыхаю от учебных дел. Курс по профессиональным ценностям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments