hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Category:

Вернулся из поездки по штату Халиско

Ездили вчетвером, поездка заняла четыре с половиной дня. Из них день в пути туда и столько же обратно, всюду на машине. Собирали насекомых, мои коллеги почитали пару лекций в университете Guadalajara. Кушали много вкусной еды в дорогих ресторанах, останавливались в дорогих отелях (эти деньги бы на оборудование...), была небольшая культурная программа. Подробности постараюсь не забыть и чуть позже написать. Из яркого и запоминающегося: никогда не думал, что придется ловить насекомых рядом с поселком Хуячи к югу от городка Охуелос... Если вдруг окажется, что собрал новый вид, долго придумывать название не придется! :-)
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Контроль давления

    У автомобиля в камерах есть датчики, которые выводят данные о давлении в каждой камере на дисплей. Это полезно с точки зрения контроля (знаешь,…

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments