hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

По поводу слитного письма

позаглядывал в тетради на лекции: лекции большинство мексиканских студентов все же пишет относительно слитно. Некоторые - полуслитно (переходы между буквами иногда есть, иногда - нет). Вообще скорость письма у отдельных студентов отличается очень сильно, в 2-3 раза. Примерно треть пишет катастрофически медленно. Из-за этого постоянные проблемы, т.к. пока одни дописывают, другие начинают галдеть.

Справедливости ради (и чтобы незаслуженно не наговаривать) нужно заметить, что, по-видимому, экзамен почти все студенты написали побуквенно, потому что: 1) времени было много, а мыслей мало, поэтому коротали время, выводя буквы по одной, и 2) возможно, в расчете на то, что читать будет иностранец. Хотя, если честно, по поводу второго пункта - сильно сомневаюсь в такой вот добродетельности.
Subscribe

  • Смартфон-2

    Удивительно, как быстро время летит. Ровно четыре года назад приобрел свой первый смартфон, топовый по тем временам Asus Zenfone 3. Активно…

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments