hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Sin conservados

То есть "без консервантов" - так написано почти на всех мексиканских соусах в ближайшем гипермаркете. Предполагается, что отсутствие консервантов делает продукт экологически чистым и более полезным. Наверное, примерно так и есть, вот только портятся такие соусы даже в холодильнике быстро, а благодаря мощному насыщенному вкусу свежий и съедобный соус от начавшего портиться практически не отличается. В результате за месяц с небольшим отравился (к счастью, несильно) опасными соусами уже дважды. Сильно сомневаюсь, что польза от потребления экологически чистого продукта перевешивает ущерб от отравлений.
Subscribe

  • Курица в кисло-сладком маринаде

    Недавно открыл для себя новый способ приготовления курицы в кисло-сладком маринаде. Рецепт предельно простой, сложно я не готовлю. Ниже делюсь схемой…

  • Что там с Коронавирусом? (2)

    Сделал очередную подборку графиков по двум странам (предыдущая подборка за июль тут). Как видно, и в России, и в Мексике только что пошла на спад…

  • Новости кино - сериал "Пищеблок"

    Внезапно приобщился к новому российскому сериалу " Пищеблок". Если кратко, то история о том, как в советском пионерском лагере…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments