hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Sin conservados

То есть "без консервантов" - так написано почти на всех мексиканских соусах в ближайшем гипермаркете. Предполагается, что отсутствие консервантов делает продукт экологически чистым и более полезным. Наверное, примерно так и есть, вот только портятся такие соусы даже в холодильнике быстро, а благодаря мощному насыщенному вкусу свежий и съедобный соус от начавшего портиться практически не отличается. В результате за месяц с небольшим отравился (к счастью, несильно) опасными соусами уже дважды. Сильно сомневаюсь, что польза от потребления экологически чистого продукта перевешивает ущерб от отравлений.
Subscribe

  • Хроники (зомби)апокалипсиса-11

    В Мексике по вторникам (и в соседние дни) стабильно странный еженедельный провал. Видимо, из-за каких-то национальных особенностей статистического…

  • Снова горим

    Вы таки будете смеяться, но на прошлой неделе опять ликвидировал пожар. Снова, можно сказать, спасал энтомологическую коллекцию. Не прошло и десяти…

  • Для чего нужна полиция

    Рассказал мексиканскому коллеге, что из аэропорта в обсерватор, и потом после обсерватора по домам, нас развозили в сопровождении полиции. Тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments