hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Приручить или замочить?

Вот уже второй месяц регулярно, примерно каждый третий вечер, при выезде на мотороллере с парковки нападают три собаки - довольно крупные лохматые твари, что-то среднее между дворнягой и овчаркой. Время темное, людей уже нет, мерзкие создания выскакивают всегда неожиданно и скоординированно. Сложность ситуации усугубляется тем, что при выезде приходится маневрировать, скорость большую не развить. Хитрые псины этим тактическим преимуществом пользуются вовсю, атакуют очень убедительно. Много думал над проблемой. Напрашиваются два решения - либо прикормить тварей божьих (с косточками проблем нет - на обед обычно полкурицы съедаю), либо завалить сволочей. С исполнением второго варианта технических проблем тоже не предвидится, за шкафом давно запасен кусок тяжелой металлической трубы, как раз по руке. Что выбрать? Философский вопрос.
Tags: домашние животные
Subscribe

  • Лето

    Впервые в жизни нахожусь в Мексике в июле, а по большому счету и летом тоже. До этого прилетал самое раннее в середине августа, а улетал в начале…

  • Идентификация пользователя (банка)

    В последние дни много ходил по мексиканским банкам, решал разные накопившиеся вопросы. Короче, без чипирования снятия личных данных…

  • Интернет в Мексике

    Богородица Илон Маск приди, Старлинк проведи. Много раз до этого писал о том, что Интернет в Мексике медленный и дорогой. С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments