hymenopter (hymenopter) wrote,
hymenopter
hymenopter

Попал в синонимы

Довольно неожиданно ввязался третьим автором в одну большую ревизию по Неарктике. Помимо прочего, будем сводить в синонимы один (а может быть и два - сейчас разбираемся) моих вида, ранее описанных из Мексики. К счастью, третий вид вроде как нормальный :-) До сих пор меня не синонимизировали. Однажды это должно было случиться, но все равно немного грустно и тревожно. Из моих ранних описаний один европейский вид надо бы проверить и тоже синонимизировать (99%), еще один вид из Казахстана и Средней Азии в свое время в спешке описал как два - тоже висит грех. Но начало скоро будет положено! Конец таксономической невинности!
Subscribe

  • Зубы, ноутбуки и кредитки

    Зубы. Неделю назад удалил разом два зуба мудрости на левой стороне, последние из остававшихся. В профилактических целях, так как пользы от них нет,…

  • Особенности столичной жизни

    Второй месяц успешно проживаю в самом центре... даже можно сказать в сердце Питера, хочу поделиться впечатлениями. Должен признать, проживание в…

  • Укололся-2

    Неделю назад сделал второй укол Спутника V от Ковида (про получение первой дозы написано тут и тут). Накануне женским человеческим голосом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments